| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

巩义市城区鼎大机械厂

主营:矿山破碎机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河源对辊破碎机运转平稳高效节能qgu075
河源对辊破碎机运转平稳高效节能qgu075
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0河源对辊破碎机运转平稳高效节能qgu075 
品牌:鼎大
批发价:8888.00元/台
最小起订量:10台
供货总量:1台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-11-25 09:45
 询价
详细信息


    在制砂生产线中制砂机是不能缺少的一环,今天来为大家介绍的是对辊破碎机,对辊破碎机它是利用两台电机带动两副辊轴对物料进行挤压,研磨的工作。适用于进料粒度小于150mm、成品粒度要求100目-8mm的中细碎作业,也可以用于岩石、鹅卵石、河卵石、花岗岩、玄武岩、石灰石、石英石、安山岩、流纹岩、闪光岩、辉绿岩等制砂工作。对辊破碎机的性能优势众多,这也是全自动液压对辊破碎机受欢迎的原因。


    对辊破碎机可以在众多的制砂机设备中脱颖而出,是因为对辊破碎机对比其它的制砂机设备优势更多,适合不同用户使用,那么对辊破碎机有哪些优势呢?


     1、对辊破碎机的结构简单紧凑、体积小、重量轻、占用空间小,操作维修较方便,对于相同生产能力要求制砂生产线中,可显著节省投资。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903


    2、对辊破碎机内部装有防尘板,密封性能好,避免了破碎后的细小物料的扬溅,粉尘少,工作噪声低,工作环境有较大的改善。


     3、对辊破碎机装有安全防护装置,当有意外金属铁件进入破碎腔后,防护装置动作,铁件漏出设备正常运转。磨辊上装有可更换耐磨衬板,具有使用寿命长,不易损坏,方便维修等优点。qgu075


    4、对辊破碎机运行成本低,运转平稳,高效节能,破碎效率高,出料粒度可调。磨料辊体辊缝在1mm~20mm间任意可调,根据破碎粒度的要求调好辊缝后,破碎粒度能得到可靠控制,全部以理想粒度由破碎腔下方排出。


    日产100吨对辊破碎机的这些优势是得到了广大用户认可的,对于对辊破碎机型号推荐大家可以根据自己的实际情况来决定所选设备型号,需要详细了解对辊破碎机的用户朋友,鼎大机械欢迎大家随时在线咨询了解!


【联系方式】

 

公司名称:巩义市城区鼎大机械厂

 

联系人:张经理  13592696903 

 

网站:双级破碎机:www.dingda.net 

 

     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com

 

      对辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/ssxjydsb/20.html

 

      对辊破制砂机:www.dgpsjcj.com/cpzx/28.html

 

地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内

 

电话:0371-64371498 

 

传真:0371-64371498 

 

QQ:1792095952


询价单
客户服务

公司咨询电话

0371-64371498
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

巩义市城区鼎大机械厂

招商热线:0371-64371498   在线咨询: