| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

巩义市城区鼎大机械厂

主营:矿山破碎机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 邵阳双齿辊破碎机磨损小寿命长mku597
邵阳双齿辊破碎机磨损小寿命长mku597
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0邵阳双齿辊破碎机磨损小寿命长mku597 
品牌:鼎大
批发价:8888.00元/台
最小起订量:10台
供货总量:1台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-11-29 09:31
 询价
详细信息


    双齿辊破碎机是一种破碎设备。它具有破碎率大,破碎效率高,能耗低,无污染,稳定性强的优点。它广泛应用于建材,冶金,化工等行业。具有很好的破碎效果。双齿辊破碎机在市场上广泛销售并得到用户的广泛认可。


    鼎大双齿辊破碎机外形和工作原理也被广泛使用,也广泛应用于破碎常见的矿石材料,如鹅卵石,铁矿石和玄武岩。双齿辊破碎机正如其名,利用剪切和拉伸作用对物料进行破碎,完全不同于其他冲击,挤压等原理破碎设备。此外,它采用低速操作和特殊齿形切割,使成品符合标准比,破碎效率高。


    鼎大双齿辊破碎机性能优势


    1.性能可靠,易损件磨损小,使用寿命长。双齿辊破碎机的两个齿辊属于易磨损部件。但随着技术的不断改进和升级,易损件采用新的高强度耐磨材料制成,能有效地减少磨损,延长使用寿命。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903


    2.运行噪声低,无粉尘,环境污染小。严格按照生产过程中的环境保护标准,在出口处安装必要的除尘装置,或对需要加工的物料进行实时喷水,可有效减少粉尘污染。设备运行噪声很低,不会影响周围的事物。mku597


    3.进出口尺寸可随意调整,对物料的干、湿度要求低,物料适用范围广,进出口可采用垫片装置调节,双齿辊破碎机对物料湿度要求低,无论是干物料还是湿物料都能达到正常生产。一般来说,材料的适用范围是较广的。


    双齿辊破碎机物料粉碎的全过程已经明确了,即破碎机通过分层破碎达到目的。撕裂过程是往复循环的过程,每一次切碎材料的粒度都越来越小。虽然这只是一台机器,但破碎材料的粒度是可控的,我们可以根据用户的需要将材料破碎成相应的颗粒大小。


【联系方式】

 

公司名称:巩义市城区鼎大机械厂

 

联系人:张经理  13592696903 

 

网站:对辊破碎机:www.dingda.net 

 

     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com

 

      齿辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/gspsxl/816.html

 

      狼牙破碎机:www.dgpsjcj.com/cpzx/29.html

 

地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内

 

电话:0371-64371498

 

传真:0371-64371498

 

QQ:1792095952


询价单
客户服务

公司咨询电话

0371-64371498
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

巩义市城区鼎大机械厂

招商热线:0371-64371498   在线咨询: