| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

巩义市城区鼎大机械厂

主营:矿山破碎机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 衡水双齿辊破碎机节约成本破碎比大mku597
衡水双齿辊破碎机节约成本破碎比大mku597
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0衡水双齿辊破碎机节约成本破碎比大mku597 
品牌:鼎大
批发价:8888.00元/台
最小起订量:10台
供货总量:1台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-11-29 09:37
 询价
详细信息



    双齿辊破碎机是在辊式破碎机的基础上研发的。该破碎机与辊式破碎机破碎物料的方法相类似,利用辊轮挤压材料以进行破碎。让我们来看看鼎大双齿辊破碎机的优点:


    1.破碎比大。当破碎较大的石料时,双齿辊破碎机可在辊下安装一个可调节破碎杆。级破碎是齿辊夹持物料时产生的,第二级破碎是物料通过双辊之间时产生的。破碎杆和齿辊共同作用,粉碎前两阶段产生的破碎物料。产品能满足用户要求。


    2.自清理功能,鼎大双齿辊破碎机速度低,转动时辊轮上的辊齿相互梳理,使其能处理潮湿粘性大的物料,其他类型的破碎机在这种情况下工作时会造成很大的困难,需要手动清洗。有一定的危险性和高成本。巩义市城区鼎大机械厂-张经理135-9269-6903


    3.节约成本。与其他类型的破碎机相比,双齿辊破碎机的尺寸和重量在相同的进料粒度下节省了运输成本和放置空间,而且破碎机的价格也是较低的。mku597


    4.工作力是内力,为简化基础设计创造了条件。产品尺寸均匀。双齿辊破碎机利用拉应力和剪应力对物料进行破碎。此功能与普通挤压类型完全相反。该方法能较好地控制破碎过程,从而降低粉末含量,减少粉尘污染,产品尺寸在可控范围内。


    5.标准化结构,双齿辊破碎机的结构都是标准化的,其结构和长度可以随要求的生产力而变化。每个辊轮上的齿圈数、辊齿数、两轴之间的距离、组连结构均可随时调整,以满足不同粒度的需要。


    6.生产能力高,运行成本低,双齿辊破碎机齿数较大,且齿数的安装位置和间距的设计保证了小于合格尺寸的颗粒可直接通过辊轴而不破碎。将所消耗的破碎功率降低。这种独特的设计使得在低速低磨损的情况下具有高外力能力。


    7.安全保护可靠,机器设有动态压力缓冲装置,当破碎机被压碎力过载时,压缩弹簧径向外移动,增大齿辊与颚板之间的间隙,同时保护齿辊和颚体。


    8.可以在特殊情况下直接启动,对电网的影响很小。我们都知道大型机器的功率比较大,所以当电压不足时,可能会影响机器的运行,但是双齿辊破碎机对电网的影响较小,且电压不是过低机器可以照常工作。


    鼎大双齿辊破碎机物料粉碎的全过程已经明确了,即破碎机通过分层破碎达到目的。撕裂过程是往复循环的过程,每一次切碎材料的粒度都越来越小。虽然这只是一台机器,但破碎材料的粒度是可控的,我们可以根据用户的需要将材料破碎成相应的颗粒大小。


【联系方式】

 

公司名称:巩义市城区鼎大机械厂

 

联系人:张经理  13592696903 

 

网站:对辊破碎机:www.dingda.net 

 

     双齿辊破碎机:www.dgpsjcj.com

 

      齿辊破碎机:www.dingda.net/cpzx/gspsxl/816.html

 

      狼牙破碎机:www.dgpsjcj.com/cpzx/29.html

 

地址:巩义市永安街道办鑫鹏路1号佰富康院内

 

电话:0371-64371498

 

传真:0371-64371498

 

QQ:1792095952


询价单
客户服务

公司咨询电话

0371-64371498
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

巩义市城区鼎大机械厂

招商热线:0371-64371498   在线咨询: